АвтоЗАЗ "АЗОВ"

Отдых в Кирилловке на Азовском море

Перевозка пассажиров:

 

Запорожье - Кирилловка -

Федотова Коса -

Коса Пересыпь

а также

Запорожье - полуостров Крым

(и обратно)

Легковым автомобилем!!!

098-902-42-30

Стоимость договорная!

Это лучше, чем в маршрутке:)


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера44
mod_vvisit_counterНа этой недели254
mod_vvisit_counterНа прошлой недели282
mod_vvisit_counterЗа месяц897
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц223
mod_vvisit_counterВсего33019

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 54.87.61.215
,
Now is: 2019-05-25 01:00

В поселке Кирилловка на Азовском море, где особенно любят проводить отпуск семьи с детьми, стало больше на еще одно развлечение. 1 июня 2012 года здесь официально открылся самый большой в Украине дельфинарий «Оскар». Он расположился в начале Федотовой косы, неподалеку от самого большого аквапарка в Украине - «Остров Сокровищ».


«Оскар» - самый большой на сегодняшний день в Украине дельфинарий —выступления морских артистов могут смотреть одновременно 870 зрителей. По техническим характеристикам и габаритам ему нет равных в Украине: бассейн - 36 м в длину и 18 м в ширину с глубиной чаши 5 м и водоизмещением 3 тысячи кубометров.


Дельфинарий построен по проекту, включающему лучшие наработки зарубежных аналогов. Специалисты утверждают, что бассейн фасолевидной формы очень удобен для животных, а зрительские трибуны расположены так, что они целый день находятся в тени (что очень комфортно для зрителей). Все посетители – взрослые и дети –  имеют возможность непосредственно пообщаться с морскими животными, поплавать с артистами-дельфинами, сфотографироваться на память.


Круглый год здесь можно организовывать дельфинотерапию – очень эффективную в лечении деток, больных «ДЦП» и аутизмом.

Среди обитателей «Оскара» — пять черноморских дельфинов и три морских котика. Есть здесь и дельфин-вундеркинд, который без труда усвоил уникальный номер: он один удерживает тренера в течение довольно долгого времени (обычно это делают два дельфина). Афалины и морские котики живут в Кирилловке с августа 2011 года, сменив место жительства с Ялты в Крыму на новый и модернизированный дельфинарий у Федотовой косы на азовском побережье. Нам хорошо там, где хорошо нашим питомцам, а в Кирилловке созданы самые комфортные условия для жизни, - рассказывает Андрей Калганов, соучредитель дельфинария «Оскар». – Мы оценили, насколько здесь комфортно и артистам, и зрителям.


С появлением в Кирилловке «Оскара» самый большой аквапарк и самый большой дельфинарий объединились Центр развлечений для детей и взрослых, названный его учредителями "Остров Сокровищ". Собственники парка развлечений не скрывают гордости - дельфинарий и аквапарк в Кирилловке теперь вместе лидируют по всем параметрам среди остальных украинских центров развлечений на воде для детей и взрослых.

Информация предоставлена с сайта http://dolphinarium.akvapark.co.ua