АвтоЗАЗ "АЗОВ"

Отдых в Кирилловке на Азовском море

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня21
mod_vvisit_counterВчера62
mod_vvisit_counterНа этой недели141
mod_vvisit_counterНа прошлой недели461
mod_vvisit_counterЗа месяц1135
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц2122
mod_vvisit_counterВсего36690

Online (20 minutes ago): 3
Your IP: 35.153.135.60
,
Now is: 2019-07-17 10:27

В поселке Кирилловка на Азовском море, где особенно любят проводить отпуск семьи с детьми, стало больше на еще одно развлечение. 1 июня 2012 года здесь официально открылся самый большой в Украине дельфинарий «Оскар». Он расположился в начале Федотовой косы, неподалеку от самого большого аквапарка в Украине - «Остров Сокровищ».


«Оскар» - самый большой на сегодняшний день в Украине дельфинарий —выступления морских артистов могут смотреть одновременно 870 зрителей. По техническим характеристикам и габаритам ему нет равных в Украине: бассейн - 36 м в длину и 18 м в ширину с глубиной чаши 5 м и водоизмещением 3 тысячи кубометров.


Дельфинарий построен по проекту, включающему лучшие наработки зарубежных аналогов. Специалисты утверждают, что бассейн фасолевидной формы очень удобен для животных, а зрительские трибуны расположены так, что они целый день находятся в тени (что очень комфортно для зрителей). Все посетители – взрослые и дети –  имеют возможность непосредственно пообщаться с морскими животными, поплавать с артистами-дельфинами, сфотографироваться на память.


Круглый год здесь можно организовывать дельфинотерапию – очень эффективную в лечении деток, больных «ДЦП» и аутизмом.

Среди обитателей «Оскара» — пять черноморских дельфинов и три морских котика. Есть здесь и дельфин-вундеркинд, который без труда усвоил уникальный номер: он один удерживает тренера в течение довольно долгого времени (обычно это делают два дельфина). Афалины и морские котики живут в Кирилловке с августа 2011 года, сменив место жительства с Ялты в Крыму на новый и модернизированный дельфинарий у Федотовой косы на азовском побережье. Нам хорошо там, где хорошо нашим питомцам, а в Кирилловке созданы самые комфортные условия для жизни, - рассказывает Андрей Калганов, соучредитель дельфинария «Оскар». – Мы оценили, насколько здесь комфортно и артистам, и зрителям.


С появлением в Кирилловке «Оскара» самый большой аквапарк и самый большой дельфинарий объединились Центр развлечений для детей и взрослых, названный его учредителями "Остров Сокровищ". Собственники парка развлечений не скрывают гордости - дельфинарий и аквапарк в Кирилловке теперь вместе лидируют по всем параметрам среди остальных украинских центров развлечений на воде для детей и взрослых.

Информация предоставлена с сайта http://dolphinarium.akvapark.co.ua